fr-FR

8.4
10

Camping L'Idéal

Note moyenne sur 191 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 7.9/10
Piscine 8.6/10
8 10

 - En famille

logement accueil très bien avons passe un agréable séjour seul bémol la supérette un peu le matin comme vous le faites mais jusque 10h00 -10h30 et une a deux heures le soir

Le 08/11/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

C'était notre deuxième passage dans ce camping et nous reviendrons c'est sur. Personnel sympa. Cadre très agréable. Les lits des mobiles-homes sont très confortables et c'est très propres

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour, juste dommage que le billard soit démonter trop tôt..

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Really nice camping and mobile home. We plan to come back again!

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camping agréable mais aussi du à la période (septembre) qui permet la tranquillité. En début de week-end, les deux mobil home à nos côtés ont été occupé et c'était bruyant, les mobil home ne sont pas bien isolés (bruit/froid). Mais séjour appréciable. Mobil home propre, neuf, bien agencé et agréable. Piscine qui propose plusieurs espaces intéressant et rien à dire sur le restaurant, au top !

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellent lieu de vacances Pour la deuxième année consécutive, notre séjour de septembre fut très agréable . Personnel très sympa,très familial et très souriant.Les filles vous êtes lumineuses... Rien à redire sur le calme, la propreté, les services,l'espace aquatique.... Le restaurant copieux, excellent et goûteux, félicitations au cuisinier. La soirée pizza au feu de bois très conviviale, simplicité des gens... Merci. C'est cela Le BONHEUR des vacances . A l'année prochaine.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prima camping alleen heel jammer dat voor de wat oudere jeugd (wij hadden een jongen van 15 ) dat er geen verlichting is bij het voetbalveld aangezien het vroeg donker is verveelde deze groep zich terwijl ze met minstens 15 man gezellig aan het voetballen waren moet je noodgedwongen stoppen. jammer dat voor deze doelgroep niet wat meer werd georganiseerd verder prima camping

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Stay in caravan end of august 2017 The Campsite offers good facilities. PROS: large pitches, swimming pool, playing area, acquagym, bar, little but useful food shop. friendly employees. Clean bathrooms and areas. Silence respected. We had some very rude, noisy, (loud music), French neighbours, they were asked to leave by the capsit & escordeted out by 3 securité people. we all appreciated this :) CONS: an evening show was only in Duch and French, no English. There is a free mini golf area that is nice but needs a little maintainance. We will surely return to this campsite, snd have already suggested it to friends.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Passé une semaine très agréable Le camping et le personnel sont très bien Le tout situé dans un cadre magnifique

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

appréciation générale camping super agréable avec restaurant au top Mobile home très confortable bien aménagé piscines bien entretenues mais il est très difficile de trouver un transat en plaine saison car les campeurs installent leur serviette dès le matin sur plusieurs sièges et le laissent toute la journée même quand ils ne sont plus à la piscine

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Family holiday We have just had a wonderful 2 week stay here. Our 2nd time at L'ideal. Great campsite and pool complex which the kids loved. There is plenty of other things to do in the Lake Annecy area and we did some beautiful mountain walks. After a days hiking, it was lovely to come back to the caravan and BBQ. Our pitch had a wonderful view over the mountains in the morning sun. The site is quiet from around 11pm at night which is lovely. We used the tennis courts several times which are free to use. A truly beautiful area to holiday and we will be back next year.

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super mooie vakantie gehad Beste Ideal, Nog een aantal tips: *Het was van te voren niet duidelijk dat wij dekbedhoezen moesten meenemen, wellicht een zou een duidelijke engelse/nederlandse vertaling kunnen helpen bij de reservering hierbij. *De matrassen van caravan waren niet fijn om op te slapen. *De gordijnen zijn te klein voor de ramen waardoor en al heel vroeg licht in de slaapkamer kwam. Voor de rest geweldige vakantie gehad, bedankt voor de hulp en gastvrijheid. Fam . Pastoor

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Aangezien we WIFI hadden gekocht bij de receptie bleek die niet te werken in ons mobile-home bijna bovenaan aan de camping

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

point positif pour la location et prêt gratuit du terrain et matériel de tennis le mini-golf est a entretenir

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

L'Idéal pour les vacances ! Un beau camping, calme et agréable dans un cadre magnifique. Nous reviendrons...

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon sejour Nous avons passé un bon séjour malgré la pluie heureusement qu'il y a la piscine couverte c'est pratique en revanche les emplacements sont vraiment restreint un énorme vis à vis Avec les mobil home à proximite et le stationnement pour le véhicule n'est pas top Nous avons regrette l'accès au véhicule interdit apres 23h pas forcément pratique avec les enfants. Le Personnel est sympa et accueillant merci

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour. Les filles de l'accueil sont très agréables.

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

De stoelen op de veranda van de mobil-home waren niet geschikt om er lang op te zitten. Ons advies is deze te vervangen voor iet comfortabeler exemplaren. Verder hebben wij een heerlijke vakantie gehad.

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

genial !!!!! le personnel du camping ainsi que les propriétaires sont très très gentils je recommanderai ce camping au amoureux de la nature et

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Mauvais emplacement Bonjour, Le mobil-home est très mal situé : derrière la piscine qui ouvre à 9h le matin, derrière les poubelles (bruit de verre toute la journée) derrière les sanitaires avec les occupants du camping qui crient, pleurent ou hurlent et proche de la salle d'animation avec la musique jusqu'à minuit !!! Pas agréable pour se reposer... Cordialement.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Family holiday camping at L'ideal We have just returned from a wonderful stay at L'ideal. It was our first time camping for two weeks and also our first in France. Easy booking, very helpful at reception and shown in person our site. Good space for the tent and electrical hook up for everyone. Hire o a fridge was brilliant. Pool awesome and our kids loved it. Restaurant great, lots of choice and friendly service. We will be back!!!

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

:-) :-D Nous sommes ravis de cette semaine au camping l'idéal ! Les animations sont variées et à tout moment de la journée. Les sanitaires sont en très bon état et surtout nettoyés très fréquemment. L'espace omnisports/jeux très appréciable et le restaurant de très bonne qualité.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Les mobil-homes 149 et 150 sont mal positionnés rendant les terrasses face à face et cela peut devenir très gênant ... peut-être serait-il possible de mettre un panneau en bois ou une haie ! D'autre part, nous n'étions pas très rassurer de laisser la voiture à l'emplacement prévu car elle gênait pour les personnes qui tournaient et ils devaient s'y reprendre à plusieurs fois. Concernant la piscine, l'eau était froide, les toboggans font mal au dos et le sol était très glissant avec par endroit des carreaux cassés voir manquants. Le complexe aquatique nous a déçu. Il est cependant très adapté pour les enfants en bas âges et les parents qui les surveillent. L'équipe a été très souriante et serviable.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Wat storend is is het continue geluid van de cleaner bij het reinigen van de wc en douche ruimtes. Verder een prima camping.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Hem estat molt bé. Les instal·lacions han estat molt bé. Ens hagués agradat un lloc amb més ombra i que el terreny no fos tan pedregós.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

super séjour Nous y avons séjourné 1 semaine en famille dans un bungalow ... L’accueil est chaleureux et souriant ... Le bungalow est très propre fonctionnel et au gout du jour ... Nous avons goûter les pizzas et en sommes pas déçu, le dernier soir étant donner le mauvais temps nous avons manger de plats locales ( fondue,raclette) très bien servi et bien consistant nous étions 17 a table et très vite servi, le personnel a été très agréable. Les activités sont au top y compris pour les enfants, l'espace aquatique est vraiment beau et propre de jour comme de nuit et convient a tout age (seul petit bémol le sol est glissant) En tous cas un super séjour et on y retournera, super équipe au complet bonne continuation a vous et a bientôt ...

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

1-9-2017 Redelijk leuke camping waar ontzettend veel huur tenten en huisjes stonden. Duidelijker vermelden dat je een redelijk eind van het meer staat en dat je als je er heen wilt via een andere camping moet anders ben je nog langer onderweg. de douches vond ik wel prima en bijna altijd warm water. De W.C daar in tegen vind ik een bende al ontzettend smerig dat er geen bril op zit en dan de doekjes die buiten de hokjes staan waarom of op de pot of niks. nu neemt men teveel met als nadeel dat de helft op de grond ligt.Ik vond het heel apart en een beetje vreemd. Uitzicht is mooi en omgeving is genoeg te doen maar om nou te zeggen prachtig gaat me ver heb mooiere gebieden gezien. Wat een ellende is als je even naar Annecy wil laat dat even maar weg het is 17 km bumper aan bumper rijden elke dag van de week was er naar 2 keer wel klaar mee zeg maar.Rotonde naar rotonde dan nog stoplichten en drempels nou gezellig .wat in kwartier kan kost je bijna een uur. Maar was een mooie vakantie met prachtig weer niet onder de 25 graden gehad,

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Satisfaite Juste au niveau des sanitaires, comme beaucoup d enfants prévoir des passages ménages plus souvent

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Family Christenhusz The disco night on Wednesday was too load and should stop earlier (23:00 hr?). Toilets need to be cleaned better and probably more often. In general our stay at L'ideal was very good and pleasant.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Zwembad Het enige nadeel aan de camping vonden wij de handdoeken plaatsing van de gasten op de bedden. Al vroeg in de morgen gingen gasten hun handdoek plaatsen zodat er geen plek meer was voor de gasten die gewoon wel hun handdoek meenemen als ze klaar zijn met zwemmen. Misschien kan de badmeester daar strenger op letten. Bijvoorbeeld een uur niet gebruikte handdoek wordt weggehaald. En er waren te weinig bedden in het zwembad.

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prima vakantieplek! Alles oke. Wel een extra keer schoonmaak in toiletgebouw zou wenselijk zijn Zwembad prima! Tip: avondzwemmen

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

excellent séjour excellent camping manque juste un peu d'animations le soir

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Wij kregen op een gegeven moment Fransen naast ons te staan (nr 36) die erg veel (geluids)overlast veroorzaakten. Wij hebben dit gemeld bij de receptie en men gaf aan dat ze overdag wel wat muziek aan mochten hebben echter dit was zo hard dat wij (en de anderen in het straatje) er veel overlast van hadden. Ook s'avonds laat was er veel lawaai en muziek. Er is veel discussie geweest met deze groep. De receptie kwam met het karretje kijken maar deed gezellig mee. Dit heeft en zeer negatieve invloed op het vakantieplezier gehad de 2 dagen dat zij er stonden. Vervolgens zijn ze op zondag door 3 man beveiliging de camping af begeleid. Wij hadden niet het gevoel dat onze klachten met betrekking tot de geluidsoverlast erg serieus genomen zijn en pas toen deze personen trammelant gaven is er actie genomen. Jammer want het gaf erg veel ergernis en wij denken dat dit beter opgepakt had kunnen worden. Dit is namelijk geen reclame voor de camping. Verder zou het toiletgebouw iets netter kunnen zijn en de afwasplekken wat ruimer mogen. Het zwembad is top, een paar parasols zou echter wel fijn zijn, er is geen schaduw.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un très bel endroit, équipements et services de qualité Manque d'ombre sur notre emplacement qui justifie l'évaluation donnée. Pour le restaurant la cuisine est bonne, le service sur table est très pro, mais le service bar a été inadapté (pause cigarette en présence des enfants sous la tonnelle par ex).

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Da bonnes vacances dans l'ensemble. l'emplacement idéal dans le camping nous a permis de profiter du beau site. Un petit bémol pour le manque d'accès WIFI il pourrait être gratuit dans les emplacements réservés à cet usage. Les deux places (7 et 8) dans la partie séjour du bangalow doivent être mentionnées pour enfants uniquement. Nous avons apprécié le prêt du barbecue. Bravo pour la gentillesse du personnel technique et d'accueil. Nous avons passé un bon séjour en famille, et en garderons un bon souvenir.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

L'idéal Très bon séjour, camping très bien situé au calme très propre et proche pour tous types d'activités. Le camping en lui même est très bien équipé. Petit bémol pour la piscine, dommage que la grande ne soit pas chauffée et quel galère de trouver un transat de libre (serviettes posées dessus le matin pour la journée entière). Il faudrait un peu plus de surveillance car le comportement de certain peut vite devenir désagréable alors que la piscine est censé être un bon moment de détente. Mais sinon le parc aquatique est plutôt pas mal.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping très dense mais calme malgré tout avec une belle aire de jeux et un Mobil home très agréable.merci

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Heerlijke camping. Alleen bij het zwembad is er een beetje achterstallig onderhoud. Afgebroken tegeltjes, scherpe randen en dergelijke waar je je aan kunt bezeren.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très agréable Très bon séjours. Rapport qualité prix très satisfaisant.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

very noisy guests. not very considerate beautiful site though with good facilities. Some restaurant staff are not very friendly.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Grasveldje aan het meer voor de campinggasten zou het genot nog meer vergroten.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We had a lovely stay. The campsite was very clean, in a beautiful situation and staff very friendly and helpful. A wider selection of drinks in the bar would be nice, e.g. Cocktails.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prima camping, met prachtig zwembad! Zeer nette chalet. Wij zijn dik tevreden! Erg mooi zwembad, een goed restaurant. Ik kan zo geen minpunten geven.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping très bien situé près du lac. Personnel très accueillant et bien renseigné pour tous ce qui est des visites à faire.

Le 27/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping Vous trouverez ci joint nos commentaires sur le camping : bon séjour en général mais nous avons été déçu de la taille de l'emplacement avec mobil home, tout juste la place pour une voiture. Aucune séparation entre les mobil homes, pas de haies, beaucoup trop de vis à vis avec les voisins et mobil homes trop prêts les uns des autres. Le mobil home était très bien, propre avec bcp de rangement ce qui n'est pas tjs le cas. Les piscines étaient froides et la piscine couverte n'a jamais été fermée même les jours de pluie ou quand le temps était couvert. La piscine couverte est un critère important pour nous. Rapport qualité prix : cher. Par rapport à tous les campings 4 étoiles que nous avons fréquenté, ce séjour a été le plus cher pour nous et les prestations ne sont pas au rendez vous du prix.

Le 27/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Geweldige camping Geweldige tijd gehad op camping l'Ideal. Tip: geen handdoeken op ligbedden sccepteren om te reserveren (of zwembadpersoneel de handoeken weg laten halen). Nu zijn alle bedjes de hele dag bezet door handdoeken ipv mensen. Heel irritant! Wc keertje extra schoonmaken ( ff snel) zou ook fijn zijn. Verder super vriendelijk personeel, hele complete camping, aanrader!!!!!!

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Emplacement ras la route très bruyant... On y verrait mieux un parking, des sanitaires ou autre mais pas un emplacement c'est beaucoup trop bruyant avec la route à moins d'1 mètre..... Sans parler d'une éventuelle sortie de route au vue de la vitesse la nuit !! La piscine, les toboggans sont extra et quel plaisir d'avoir une piscine pour les enfants en bas âge si bien chauffée.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

emplacement assez grand mais pas assez délimité, trop de vis à vis, système de dérouleur à papier toilette pas adéquate, un par toilette éviterait qu'il y en ai partout par terre, sales, douches bien, viennoiseries et pain excellents, personnel sympa, ambiance pas familiale (trop d'hollandais) , pas de club ado

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 9/10
Sanitaires 2/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Zeer mooie camping met faciliteiten. Wc papier iedere avond op. 1 mevr in restaurant is volgens mij overwerkt. Niet zo vriendelijk vooral niet als je niet hebt gereserveerd. Volgens mij is daar personeeltekort op drukke avonden. Voor de rest prima voor elkaar!

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Top camping. The restaurant deserves a 6 because the service wasn't always friendly. The food was great. But when you wanted to drink something in the evening, it wasn't possible because there were already reservations and no space for people who only wanted to drink something. We think that was very sad, because we counted on the fact we could drink every evening after a long day being a tourist in France. We also think that the animation did very well. They came every evening with there car to tell everyone what there was happening in the evening. There was one of them who speaks a little bit Dutch (WE LIKE!). The swimmingpool was great! Nothing to complain about. Very clean and enough safety guards who saw what was happening at the pool. We had a great time there. So, some things we described above here are important to know so you can do something about it. But we are you all so thankfull for our stay on your campsite. We had a really nice time there and enjoy everything about the campsite and the environment. We loved everything about our stay, so we wanted to say: THANK YOU VERY MUCH! And maybe will meet again over a couple of years. Kind regards, Debra en Menno

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super beau camping, mais si nous avions su que pour se rendre au lac (et surtout avec des enfants) il y avait une grande pente à monter et à descendre, nous n'aurions pas choisi ce camping. Lac à 800 m oui mais uniquement petit emplacement de verdure. Il faudrait le stipuler sur le site....

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping met mooie ligging en veel te doen in de omgeving.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Prima familiecamping Prima stacaravan, uitstekende camping voor jongere kinderen, service prima, prima restaurant.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Toiletten zijn schoon, maar iets vaker controleren op wc papier. Was vaak in de houder teruggeduwd. Verder super vakantie gehad, bedankt!

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping familial Très bon camping avec grande piscine et un cadre exceptionnel à 800 mètres du lac seul bemol peut être " 30% de francophone "

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super camping, met goede service bij alle voorzieningen. Niet veel poespas, waardoor lekker overzichtelijk, rustig en korte wachttijden , vooral bij de receptie en de winkel. Prijzen op camping waren prima. Defecten in caravan werden vriendelijk opgelost. We hebben genoten!

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

nous étions bien trop proche de la route et le bruit nous a bien ennuyé malgré ça le camping est une belle adresse, le staff est très sympathique et professionnel. Un petit bémol côté bar car il est dommage que les petits déjeuners ou cafés ne soient pas servis le matin avant 10h Nous reviendrons

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bien camping très agréable. Plus de choix en restauration sur place serait génial.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

séjour agréable au camping l'idéal Nous avons passé 3 semaines agréables dans votre camping. Mobile home bien agencé. Nous avons noté des améliorations au niveau de la piscine avec une terrasse surélevée : très agréable ! Par contre nous regrettons à nouveau qu'il est difficile de trouver un transat libre dès le matin à cause des gens qui déposent leurs serviettes de bain dès 9 heures alors qu'ils ne sont pas dans l'enceinte de la piscine. Nous notons tout de même, que certains maîtres nageur enlève certaines serviettes mais cela reste vraiment insuffisant !Enfin le sol de la piscine est parfois glissant et celui qui mène au toboggan fait mal aux pieds. Malgré cela, ça reste un complexe aquatique très agréable pour toute la famille. Cette année, nous avons trouvé une équipe d'animation motivé avec de nouvelles activités. Nous avons retrouvé le magicien qui nous plaît beaucoup moins..... En conclusion, c'est un camping où il fait bon vivre en famille. A recommander !

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Beautiful views. Fantastic sunshine. Clean pools. Helpful ladies at the desk. Loved the disco. We will return. Thank you so much. More vegetarian options on the menu would be appreciated for next time please :-) We would like to stay longer but the £ is quite high. A discount for longer stay would be beneficial.

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping familial. Les sanitaires félicitations perfecto. Mais le passage des voitures entrant et sortant au milieu des vacanciers est à revoir + la grande piscine froide n'est pas digne d'un 4 étoiles + la présence de 98% d' étrangers est un obstacle à l'esprit campeur pour les français. + l épicerie, le pain est très mauvais.

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Kleine gezellige camping De mobilhome van de camping was netjes. Het personeel was zeer vriendelijk. Het eten in het restaurant was ook heel lekker.

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

zeer goed bevallen. komen vermoedelijk volgend jaar terug. minpunt is wel de vele hoeveelheid kiezelstenen op onze plek en dat komt het grondzeil van onze tent niet ten goede. tip; meer entertainment in de bar ipv kidsclub zodat je er een drankje bij kan drinken

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super gezinscamping Deze camping heeft ons heel goed bevallen .We hadden overnacht in een huisje voor 5 personen .Het introfilmpje van de site klopte gewoon . Op de camping is vanalles te doen voor de kinderen . In het Restaurant hebben we goed gegeten En wat een mooie omgeving. Echte aanrader. Alleen maar lof over deze camping .

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

super super camping mobilhome super fonctionnel nous reviendrons

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Voor herhaling vatbaar Een gemoedelijke camping waar we, na 2012 voor het eerst, voor de tweede keer als gezin verbleven. Opnieuw hebben we genoten van wat deze omgeving te bieden heeft. De camping biedt daarvoor een prima basis om van daaruit je activiteiten te kunnen ondernemen. Maar ook op de camping zelf is het prima vertoeven. Over een paar jaar komen we zeker voor een derde keer terug, terwijl we als gezin juist van nieuwe locaties houden. Maar deze plek is té mooi! Ook de kwalitiet van de camping zelf is in vele opzichten verbeterd. Aanrader!!

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Voor herhaling vatbaar! Mooie schone camping op prachtige lokatie

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping avec une suoerbe vue. Nous avons juste été déçu de voir qu'il était occupé par 95%de hollandais (pour que les enfants se fassent des copains pas facile) et dans notre mobilhome dès que le soleil se lève nous voyons comme en plein jour à cause de malheureux rideaux non occultant. Deux détails à côté de ce merveilleux endroit !!!

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Te weinig ligbedden bij het zwembad en wordt niet gekeken of iemand akken maar zijn handdoek neerlegt en vedrer er niet is

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

très bon camping bien situé très belle vu de la piscine je le conseillerai

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prachtige kindvriendelijke camping! Goede ligging qua bezienswaardigheden. Mooie stacaravan, alles was goed boor elkaar!

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prima camping. Onze kinderen hebben het nasr hun zin gehad.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

. Mooie camping, zeer goed restaurant met een lekkere kaart. Mooi zwembad en leuke speeltuin.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Vriendelijk en behulpzaam personeel. Mooie omgeving. Via mail gehoord dat t lastig was met dieet in t restaurant te eten. Bij reserveren en navraag zou een heleboel mogelijk zijn. Maar bij t eten viel t dan jammer genoeg tegen dat er geen friet of aardappelen mogelijk was .

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping. Animation pour les enfants supers. Manque de surveillance à la piscine.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Fantastisch! Fantastisch!!! We hebben weer genoten van een fantastische vakantie op camping L'Ideal. De ligging en het weer was super. De kinderen hebben genoten van het zwembad, speeltuin, animatie en het vuurwerk. Het restaurant was heerlijk. Alle mensen zeer vriendelijk. Echt een aanrader!

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We hebben erg genoten op jullie camping. Willen ook volgend jaar graag terug komen. Met vriendelijke groet Hetty Middelink

Le 12/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

zwembad teveel chloor, en vloer rondom zwembad veel te glad, heb meerdere mensen en ikzelf ook, onderuit zien gaan. Verder een hele fijne camping, met goede ligging, en goede en vriendelijke bediening van personeel in restaurant en receptie!! Dus kom waarschijnlijk nog wel eens terug.

Le 11/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Veel te veel huisjes en rent a tent tenten waardoor zeer ongezellig geworden camping. De sfeer is totaal weg

Le 11/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Goede camping in een prachtige omgeving, jaarlijks vuurwerkshow in eerste week augustus is een aanrader.

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Zwembad zelf erg leuk maar veel te weinig ligbedjes. Leuke camping in omgeving waarin veel te zien en te doen is. Stacaravan prima.

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

we hebben een paar mooie dagen gehad met prachtig weer en een fijn zwembad

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Koelkast in mobile Home veel te klein voor 6 personen. (Was een 6 persoonshuisje)

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping ideal Prima camping voor kinderen t/M 12 jaar. Moooe omgeving!

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Lovely holiday, great pitch for the dog with shade from the tree in the afternoon and wall behind. (Not all pitches are so secluded and sheltered, we were lucky). Toilet / shower blocks always clean apart from when the kids had been running in and out in the evening, but always spotless again by morning. Reception friendly and helpful. Only used takeaway from restaurant but good food and service. Shop good, again with friendly service. Pool lovely, slides help leave room in the pool for swimming, as the children are mainly on the slides. Fantastic location, good views from the site. Will most probably visit again.

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie camping We hebben een geweldige vakantie gehad. De camping ligt in een prachtige gebied. Medewerkers zijn vriendelijk. Mag meer aandacht besteed worden aan animatie.

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Fijne vakantie! We hebben een fijne vakantie gehad op jullie camping. Het zwembad was super, de ligging perfect, de animatie goed. Caravan prachtig. De matrassen lagen echter wel verschrikkelijk hard en we misten een waterkoker.

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mobil home -3ans mais un frigo beaucoup trop petit pour 4. Terrasse trop petite à 4. Quand on reçoit c'est plus possible. hublot sympa dans la chambre mais trop souci obscurité pour dormir meme avec le système intégré. Dommage qu'il n'y ait pas de transats.

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

prima camping, behulpzaam personeel. locatie prachtig. Meer activiteiten voor tieners. Onze kinderen hebben zich wel vermaakt bij de Wi-Fi. dit als suggestie.

Le 05/08/2017 (Voir plus)