Logo Camping Ideal
Loading
Klantenaccount Reserveringen Contact ontvangst
haute saison

Klanten reviews Camping l'Idéal

R
715 ROUTE DE CHAPARON,74210,LATHUILE
8.4
10 0
999

Camping L'Idéal

Note moyenne sur 999 avis questionmark

Ligging 7.9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8.8/10
Restaurant 8.2/10
WC 8.1/10
Zwembad 8.6/10
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Ravie du Tribu Confort n°144 (19-28 mai 2021) Ancienneté : 4ème année Dates séjour 2021 : 19-28 mai Bungalow : Tribu Confort 6-8 pers (n°144) Bonjour, nous sommes ravis du camping et de pouvoir y séjourner pour revoir la famille et les amis. Le niveau est déjà très haut, mais, afin que notre prochain séjour soit au summum de l' "IDÉAL", voici les quelques suggestions que j'ai pu noter : AMELIORATIONS D'ORDRE GÉNÉRAL : - Avoir un accès WIFI partout dans le camping et gratuit (inclus dans le prix de la location) - Ajouter un panneau sur chaque place de parking indiquant le n° d'attribution des bungalows (sinon peut être compliqué, notamment pour les nouveaux groupes de 4-5 places de parking contigües) - Organiser un système de réservation pour le jacuzzi (exemples 3 personnes ensemble max toutes les 30 minutes) - Nous informer dès notre arrivée si nous bénéficions de 2h de vélo gratuite hors-saison haute (je l'ai appris la veille de mon départ sur votre site et n'ai pu en bénéficier) - Pouvoir emprunter des boules de pétanque ou des raquettes de badminton serait un plus (volumineux à transporter dans le train...) - Mettre davantage de photos des bungalows sur le site et qu'elles soient contractuelles : les photos du 144 ne reflètent pas la réalité (pas de verrière séparant la cuisine du salon par exemple) - Dans la brochure d'arrivée ou sur les feuilles volantes données à l'arrivée, quelques suggestions : . infos pour réserver un RV avec l'esthéticienne . infos pour réserver un RV avec le camion mobile de coiffeur qui stationne devant (vu le 28 mai) . info pour commander les sandwichs de Dark Kitchen Doussard . menu complet du restaurant (et pas seulement ce qui est à emporter) . ajouter les supermarchés de Sévrier page 17 de la brochure 2020 (voire remplacer par un plan avec leur localisation ET la localisation des marchés ET du "Marché de la Seiche" de Sévrier) . détailler un peu plus les plages / endroits de baignade possibles page 14 de la brochure 2020 (voire remplacer par un plan avec leur localisation) . plan du centre-ville de Doussard : ajouter la boulangerie et le boucher-traiteur . détailler la section des activités nautiques possibles sur le lac page 14 de la brochure 2020 : où louer un paddle / canoë / kayak / pédalo... - MATÉRIEL supplémentaire qui serait bienvenu : . four combiné (four + micro-ondes)... au moins sur les bungalows LUXE & CONFORT . table d'extérieur en plastique vert INSTABLE => passer sur une meilleure gamme, au moins pour les bungalows CONFORT (idem que pour LUXE) . corde à linge sur la longueur de la terrasse ? (plus pratique que le sèche serviette géant blanc à déplier qui prend de la place) . son de la TV inaudible (très criard) => passer sur une meilleure gamme, au moins pour les bungalows CONFORT . meuble à chaussures à l'intérieur vers l'entrée . en plus de pouvoir louer un barbecue, pouvoir louer un appareil à raclette et un appareil à fondue . installer des jacuzzis à l'arrière des Tribu Confort 143 à 148 ;) - ACCESSOIRES supplémentaires dont il serait intéressant de disposer : . ciseaux . presse-agrumes . cendrier . fouet (pâte à crêpes...) . cloche à micro-onde Concernant le Tribu Confort n°144 spécifiquement : Les MOINS : - manque une penderie classique dans la chambre parentale (la penderie existante est petite et n'est pas pratique : les vêtements ne sont pas disposés de profil mais de face donc difficile d'aller chercher les pièces du fond...) - manque un rideau sur la petite porte-fenêtre de la cuisine (gênant car les personnes à l'extérieur ont vue directement sur la porte des toilettes...) - manque des crochets dans la salle de bain pour accrocher sa serviette de toilette (il n'y en a que 4 pour un bungalow pouvant inclure 8 personnes...) Les PLUS : - le radiateur / climatiseur - la grande salle de bain et son grand meuble - le grand bar de la cuisine - la qualité du sèche-cheveux - l'espace herbagé derrière le bungalow (semble moins important pour les bungalows plus à droite... 145-148) - l'orientation de la terrasse Flag

Expérience du 28/05/2021
Publié le 09/01/2022 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

BEL REGION, CAMPING AGREABLE Problème d'accès aux animations le soir Piscine un peu froide Flag

Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 7/10
WC 7/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping Une semaine de passer là-bas en août. le camping est génial par contre les campeurs sont horrible manque de discipline réveiller de très bonne heure et coucher très très tard sans le moindre respect des autres qui sont autour. Cela est dommage car pour le coup nous reviendrons pas car pas beaucoup reposer pendant cette semaines. Flag

Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag de

Der See und die Berge Wunderschöner See und tolle Natur drumherum. Der Campingplatz war idealer Rückzugsort und super für die Kinder. Einmal Paragliding mit der ganzen Familie als Highlight, danach sehr gutes Essen im Restaurant am Campingplatz Flag

Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 7/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Séjour au calme Séjour en mobil home très agréable. Emplacement idéal. Séjour hors saison, au calme. Nous reviendrons ! Flag

Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag nl

Prima camping Leuke tijd gehad op deze camping. Niet super grote camping, maar alles wat je nodig hebt is aanwezig. Op een mooie locatie met rondom prachtige bergen. Helaas sloot het restaurant de tweede week van september, hier was niets over vermeld op hun website. Enkel ?verkorte openingstijden?. Zwembad was leuk samen met onze dochter van 1 jaar. Niet een heel groot zwembad, maar in september waren er voldoende ligbedden. Stacaravan was prima met een mooi overdekt terras. Hygiëne kan beter. Flag

Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met uw partner flag fr

Satisfaisant Mobilhome satisfaisant mais pas assez insonorisé ( bruit de la pluie la nuit ) Flag

Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

séjour très agréable accueil et personnel calme, souriant et affable. Location mh très propre, aucune nuisance. emplacement jeux et piscines très bien fournis. Vraiment pensé pour les loisirs des vacanciers Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Vacances Famille Bon emplacement dans un cadre agréable, au calme (en septembre tout du moins!) avec des prestations de qualité (restauration, piscine,?) Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 7/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

très bon séjour, le camping est idéalement bien placé, pas de bruit c'était parfait Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

notre séjour s'est très bien passé . nous avons eu du beau temps à part une journée. belles balades à faire à pied ou en vélo. les pistes sont très bien aménagées. les piscines sont très biens. par contre la grand piscine extérieure très fraiche. camping très propre et tranquille en septembre. nous y reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met uw partner flag fr

Camping très agréable Camping très agréable, personnel très accueillant. Nous avons pris 2 semaines en septembre, les prix sont attractifs, la piscine et le lieu sont idéals. Forcément en septembre il n?y a pas d?activité interne. Je recommande pour y passer de très bonne vacance et très bien situé. Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 7/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met uw partner flag fr

Belle découverte; mobil home très fonctionnel et agréable. Peut-être confort canapé à revoir Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Bon séjour Nous avons passé un très bon séjour. Espace piscine agréable. Mobil home neuf Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met vrienden flag fr

Camping très bien. Très propre. Nous reviendrons. Flag

Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met uw partner flag fr

récapitulatif. bonjour à toute l'équipe, nous avons passé de très bonnes vacances, superbe ambiance. Petit bémol, la piscine extérieur beaucoup trop froide . Flag

Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Zwembad 5/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
5 10 0

 - Met uw partner flag fr

Très déçus ,nous avons pas pu profiter de la piscine ,tous les jours jeux de ballons dans la piscine couverte, personne à surveiller les piscines, ont à fait l'objet d'être aspergés par des enfants qui jouaient avec des pistolets à eau , approuvé par leur parents, , certainement qu'un jour vous aurez des problèmes !!!! Nous étions pas les seuls à se plaindre Flag

Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021
Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Agréable séjour de fin d?été en proximité du lac Excellent accueil et bonne réactivité de l?équipe. Soucis affiché des économies d?énergie et de l?environnement. Mobile home neuf avec une terrasse en bois très agréable. Restaurant abordable, et de qualité, pour passer un bon moment en famille. Nous reviendrons. Flag

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Très bon emplacement, Vu magnifique, personnel agréable et souriant Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du camping l'Idéal est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !
Le 17/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super sejour Sejour très agréable dans un beau cadre de vie. Calme assure. En prime le personnel est super sympa. Dommage que je n ai pu le prolonger. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe du camping l'Idéal
Le 17/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021
Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping super l'accueil du camping très agréable par contre en restauration et à l'épicerie les employés ne sont pas à la hauteur et ne sont pas très agréable pas le sourire Flag

Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 1/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag nl

Top camping Mooie camping, schoon en rustig. Zwembad prima, locatie erg mooi Flag

Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Au bord de la perfection Tout était parfait sauf notre arrivée où nous n'étions pas informées que la réception fermait à 18h. Vous devez adapter les infos sur l'appli wellcamp qu'on nous demande de télécharger avant notre arrivée Flag

Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Gros manque d'entretien des installations électrique du camping et des espaces vert, Très dommage pour une sois disant 4 étoiles Tobbogan gonflable dans le champs pas utilisé Restaurant sans intérêt Très déçus du camping Flag

Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 3/10
Zwembad 5/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - Met het gezin flag fr

décu des prestations quand on visité le site, il était inscrit que les animations seraient jusque mi-septembre, nous étions avec un enfant de 13 ans et à notre déception tout était stoppé le jour de notre arrivée le 29 août. Le restaurant était fermé le 06 et 07/09, soit 20% de notre présence! Une seule arrivée d'eau au milieu de l'allée ce qui nous obligeait à tout ranger le camping car pour faire le plein car même notre tuyau de 20 mètres était trop petit. Flag

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 2/10
Restaurant 2/10
WC 10/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag nl

Jammer dat we een week eerder weg moesten ivm een defect aan de caravan. We hadden drie weken geboekt. Maar helaas maar twee weken kunnen genieten. We hebben weer geboekt voor 2022. Kunnen jullie niet iets met de prijs doen. Voor de pech van dit jaar. Groetjes Harrie van Brunschot.. Flag

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 7/10
WC 9/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag en

A great family holiday We shall definitely return. Clean facilities and accommodation. The staff were all friendly and the restaurants food was superb and affordable. Kids loved the pool. We arrived at the end of August so the price worked in our favour. Thank you for making our first mobile camping experience special. See you next summer. Flag

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Le personnel est accueillant et agréable. Le restaurant est très correct Flag

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met uw partner flag fr

Bien Molbilhome mal insonorisé et trop près les uns des autres donc on entend ce qui se passe dans le mobilhome voisin. Bruyant. Sinon toutes les installations sont très bien et l'accueil très agréable. Flag

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super camping. Très bien agencé. Le personnel est très accueillant et le restaurant est agréable. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 08/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Tres bon accueil - bungalow 274 bien situé et bien équipé Fin aout début septembre peu d'animations Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 08/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 7/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Bonne prestation mais un peu cher Nous avons passé un très bon moment en famille (5 adultes ) tente très confortable et très bien équipée un peu rapproché les une des autre. La piscine est très belle et les toboggans très sympa. Mais un peu cher pour une nuit samedi 14H à dimanche 14H. Flag

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag nl

Fijn verblijf! Wij verbleven in een Kenya tent nummer 2. Mooi verblijf met alles wat je nodig hebt op een kleine camping met mooie en schone zwembaden. Het restaurant is een aanrader en het camping personeel is zeer vriendelijk. Ja, het ligt op afstand van het meer, maar ach? Verder kun je diverse activiteiten boeken wat je ook zeker moet doen. Een prima verblijf dus in een geweldige mooie omgeving! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt !
Le 08/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super camping, très propre, cadre magnifique. Espace de jeux pour enfant très bien. Par contre très peu d'animations Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 6/10
WC 9/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
5 10 0

 - Met uw partner flag fr

Emplacement près de la piscine, donc trop bruyant, manque de confort dans le mobil home. Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Choses à améliorer Nous étions 10 jours au camping avec une vue magnifique sur les montagnes. Notre cottage premium était superbe et tout confort.Seul bémol aucune intimité avec le SPA ou tout les gens passe derrière seul ou avec leur chien et y font leur besoin. Sinon les oreillers sont absolument à changer. A part cela .....trés beau séjour et région splendide. Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 9/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Mobil home propre le camping ily à un peu de bruit pour ce garer ily à de la place.... personnel sympa Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Séjour très agréable Situation parfaite,proche piste cyclable,proche du lac . Personnel très agréable. Ce camping est comme son nom l'indique :Ideal Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt !
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Bon séjour Nous avons passé un séjour en famille très agréable car le logement était propre , bien placé, l'accueil du personnel très sympathique, attentif aux locataires, le camping est propre, il y a pas mal de choses mi en place pour la famille ( golf, vélo, aire de jeux piscine...) , le seul petit bémol, ça serait que la piscine est un peu froide mais cela ne m'empêchera pas de revenir ??? donc je garde l'adresse pour un autre Week end. Et un gros merci à toute l'équipe. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir dans le futur ! A bientôt au Camping l'Ideal
Le 11/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Bel emplacement en haut du camping 85 . Calme, proche des sanitaires . On peut capter la TV par satellite. Très bon séjour. ACCUEIL parfait. Nous retournerons dans ce camping. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du camping l'Ideal
Le 11/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Piscine Dommage que la piscine ne soit pas chauffée partout, très froide. Pour les emplacements ça serait vraiment bien si il y avait une petite haie de séparation. Sinon camping à recommander Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 8/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping calme mais loin du lac. Deux piscines chauffées, les autres sont froides Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre camping est situé à 900 mètres du lac, accessible à pied ou en voiture. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. L'équipe du Camping l'Idéal
Le 11/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
WC 6/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Un super séjour ? Un camping qui correspond aux photos des brochures pas de déception. Nous somme arrivés assez tard vers 19h mais les personnes à l'accueil étaient très sympathiques!après vérification des pass sanitaires et quelques informations sur le camping et les environs on nous a conduit jusque notre location ce qui est très appréciable après une longue route ! Le mobilhomme correspond tout à fait à la description :récent propre avec une terrasse en bois couverte . Le lendemain découverte du club enfant et rencontre avec les animateurs 2 français et 2 hollandaises (qui parlent aussi français !) Ici aussi une équipe sympathique ,agréable et souriante ? ! Les activités proposées sont variées et ne se limitent pas à des tournois sportifs qui n'intéressent pas tout les enfants. Ma fille était ravie des activités manuelles avec la réalisation de pot à crayon, de dessins , de collages.... mais également de l'escape game , la color run , le super ventriglisse... il y a aussi eu un cache cache géant et koh Lanta même si nous n'y avons pas participé ( et oui il faut aussi visiter les alentours ?) les idées d'animations sont géniales ! Merci à Virginie et Clément nos 2 animateurs français pour le pique nique près de la cascade c'etait vraiment sympa d'emmener les parents et nous parler des choses à faire dans les environs? . En ce qui concerne le restaurant les pizzas sont très bonnes et bien garnies , celles des enfants différenciées avec un petit noeud fait avec la pâte, ça leur a fait plaisir de voir qu'elles étaient '"spéciale enfant". Les burgers savoyard étaient délicieux avec un steak saignant comme demandé à la commande???. Les prix sont tout à fait raisonnables . Possibilité de réserver un vol parapente à la réception on vous renseigne sur les tarifs et on prend rendez vous à votre place. Vente de ticket pour le navibus direction Annecy . On vous renseigne avec plaisir sur les bus et les activités à faire...je suis allée plusieurs fois à l'accueil pour diverses raisons et jamais eu l'impression de déranger ! Merci? Maintenant direction la piscine ... Un beau complexe aquatique avec une belle pateaugeoire ludique mais GROS PROBLEME l'eau EST VRAIMENT TROP FROIDE ! Même dans la piscine couverte l'eau reste trop fraîche pour être agréable et c'est la raison pour laquelle je ne met pas 10. L'aire de jeux pour enfants est bien placée ,à l'écart des emplacements et bien amméagée . Chateau gonflable toboggan et petit jeux pour les plus petits . les plus grands jusque 12ans ne sont pas oubliés avec un parcours acrobatique dans des filets et d'autres jeux . Cette aire est propre et bien entretenue. Pour les départs prise de rendez vous pour la remise des clés , on est sûr de rien avoir oublié et que tout est en ordre pour le retour de la caution. Nous sommes satisfaits de notre séjour et ne regrettons pas notre choix pour ce camping! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt !
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Très bon camping. Le personnel est très sympathique et toujours à disposition si besoin. Les piscines sont top malgré une eau un peu fraîche... Notre mobil-home luxe répondait parfaitement à nos attentes. Si nous devions pousser le luxe au maximum. Une machine à laver privative et un spa disposant de plus d'intimité avec des brises vues serait le top ! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Un camping « idéal » ? Idéalement situé aux pieds des montagnes et à proximité du lac tout est réuni pour passer de supers vacances ! Un beau complexe aquatique, des services de qualité. Le camping est nickel, arboré et verdoyant. Tout est calme et reposant. En plus de ça le personnel est dynamique, souriant et très serviable. Nous avons aussi eu la chance d?assister à un magnifique feu d?artifice dans le camping. Que demander de plus si ce n?est : quand est ce qu?on va bien pouvoir y retourner ?? Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt !
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Séjour en famille très agréable Nous avons passé 1 semaine au camping l?idéal. Notre demande d?avoir des mobiles home cote à cote a été approuvé. L?espace aquatique est parfait, je vous conseille l?éveil aquatique le matin. Les pizzas a emporter sont délicieuses, ainsi que les burgers. Nous avons aussi loué les vélos pour faire le tour du lac, les tarifs sont très abordables. Je vous conseille ce camping très agréable. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour ait été si agréable. Merci pour votre commentaire, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 7/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Séjour agréable. Animation très minimaliste. Mobils home un peu les uns sur les autres donc peu d'intimité. Nous étions les seuls français dans notre secteur un peu dommage car difficile de faire connaissance avec la barrière de langue alors que sur l'allée derrière nous, il y avait peu de Hollandais et essentiellement des Français. Dommage que la piscine principale ne soit pas chauffée car tout le monde était tassée dans les piscines chauffées. Restaurant bon mais service très très long. Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 7/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met uw partner flag fr

Au top Bon emplacement et accueil sympa .bon restaurant Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez bien amusés chez nous et espérons que vous êtes également bien reposés! En vous souhaitant une très belle fin d'été, L'équipe du Camping.
Le 18/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Bon camping mais très bruyant... Camping très bien structuré, emplacement bien adapté pour grande tente. Par contre camping trop bruyant après 23h!!! Et souvent jusqu'à 1h du matin !!! Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Correcte Très bon accueil de la part du personnel du camping, le camping complet mais trop compact a mon avis. les mobil home sont trop les uns contre les autres. la population néerlandaise ne me convient pas, ils n'appliquent pas les règles du camping. un recadrage serait indispensable. la restauration est très bonne. Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 9/10
WC 7/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping génial,sanitaire propre,personnel très sympathique, et région sublime je recommande Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 27/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

1 semaine au top Nous avons passé une excellente semaine dans votre camping, vous êtes très gentille, restaurant, très bon rien a dire sauf hier a la soirée moule, nous le savons pas, ont voulais reprendre 1 raclette et 1 fondue mais ce n'était pas au menu. Mais les pizzas et les moules étaient très bonne, cuisinier au top?nous sommes rentrés ya 2 heures dans le nord dégoutté et de plus il fait froid.. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt
Le 27/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Le camping est bien, très belle vue au reveil la piscine est adaptée aux enfants l'air de jeu très bien .Le restaurant est très bon et pas cher . Le personnel est très agréable. Seul bémol le pain n'est pas bon du tout trop dur impossible de manger la baguette et les animations le soir . Mais nous ne sommes pas contre de revenir. Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping très agréable. Nous avons passé un très bon séjour. Dommage que la piscine ne soit pas assez chauffé. Le restaurant est excellent dommage qu'ils ne prennent pas les tickets restaurants où les chèques vacances. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 27/08/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 9/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - Met het gezin flag fr

Animation Manque d animation pour les ados le soir Bungalow bien équipé, nettoyage pas tres bien fait et un peu chère . Camping agréable et bien situé Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 8/10
WC 6/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Très bon séjour Très bon séjour dans ce camping, très bonne animation pour les enfants, température de la piscine un peu juste, des sanitaires nettoyés très régulièrement mais une eau de douche difficile à régler qui varie sans cesse. Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
WC 10/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Tres bon séjour Tres bon séjour Notre emplacement était mi ombre mi soleil. Ideal pour un séjour en tente La piscine et le restaurant on été très apprécié. Seul bémol les sanitaires pas assez nombreux à l'entrée et ceux du fond du camps le sol hyper glissant. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. L'équipe du camping l'Ideal
Le 25/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
WC 6/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Une bonne découverte Le personnel est professionnel, nous avons bien été accueillis dans un emplacement qui correspondait à nos attentes. Les sanitaires sont propres et accessibles à toute heure. Un grand espace aquatique mais très prisé par les vacanciers. Nous avons passé un bon séjour. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 25/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Samol L?accès au toboggan géant n?est pas si confortable quand on s?y rend car le goudron n?est pas si acceptable par les enfants. Je sais que vous allez faire futurs aménagements. Bravo à vous tous Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Ligging 2/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Location d'un mobilhome 4/5 personnes durant 2 semaines en août. Camping et infrastructures corrects dans l'ensemble. Grande proximité et vis à vis entre les locatifs. Il n'y a pas de douche incontournable pour accéder à la piscine. Le distributeur de gel hydroalcoolique est vide. Les mesures d'hygiène sont minimales pour l'accessibilité aux équipements. Le restaurant est très bien et les plats très copieux et bons. Le personnel est aimable. Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 10/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Il manque des douches au abord de la piscine.. Bien à vous Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Nous rénovons notre complexe aquatique dès la fin de la saison. De ce fait, nous proposerons davantage de sanitaires et vestiaires au abord de la piscine. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.
Le 25/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
WC 10/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Top, Excellent camping ! Tout ce qu?on attend pour passer de très agréables vacances ! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Le 22/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Dommage que notre emplacement ne soit pas à 100% plat Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
WC 7/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

2021 Nous avons passé un agréable séjour et avons réservé pour 2022 en espérant que le covid aura disparu Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 22/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Piscine trop froide Peu d'animation et commençant trop tôt Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 7/10
Restaurant 8/10
WC 9/10
Zwembad 4/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Accueil , épicerie, restauration et Sanitaires Accueil, épicerie et restauration : personnel agréable, accueillant et à l'écoute du campeur Je tenais à mettre un +++ au Monsieur qui s'occupe du nettoyage des sanitaires au quotidien car ceux-ci sont toujours bien nettoyés. Ce travail n'est pas si facile ... Dommage que celui-ci soit parfois dégradé par l'attitude de certains campeurs peu respectueux . Peut-être qu'une affiche "Veuillez laisser les lieux comme vous les avez trouvés " serait utile ... Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !
Le 23/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping à recommander. Nous avons passé de superbes vacances. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour ! Merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravis que vous vous soyez bien amusés chez nous et espérons que vous êtes également bien reposés ! En vous souhaitant une très belle fin d'été,
Le 19/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - Met het gezin flag fr

Emplacement un peu bruyant Séjour très chouette avec un cadre magnifique..mobilhome propre et fonctionnel? Seul petit bémol, nous étions placés non loin de l?aire de jeux?ce qui a rendu le séjour un peu bruyant le soir? Flag

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 8/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - Met het gezin flag fr

A la recherche d?un camping calme, s?abstenir Le camping est idéal pour ceux qui souhaitent passer des vacances au bord de la piscine sans bouger du camping, les prestations sont au rdv. Hyper bruyant des 7h et jusqu?à plus de minuit, tous les soirs. Si vous cherchez calme et tranquillité ce n?est pas pour vous. Dommage que le contrôle du Pass Sanitaire ne soit pas respecté à l?entrée du restaurant et que des extérieurs accèdent sans pass ou preuve de test. C?est un Scandale, nous avons vu la chose se faire sous nos yeux! Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 7/10
WC 7/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super camping et avec de super équipements. Malheureusement tout a été gaché par le comportement des résidents néerlandais. Vous devez impérativement surveiller davantage la piscine car vous allez perdre la clientèle des familles françaises. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 8/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

séjour en famille La piscine devrait être d'avantage surveillé, en effet, les enfants sautent en tout sens sans même regarder qui se trouvent devant eux. Le restaurant est super, bien servi. Le camping est très propre et l'aire de jeux super pour les enfants. Manque d'animation le soir Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Ligging 1/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Zwembad 4/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping agréable...mais pas idéal Séjour debut août en mobil home premium 6 pers. Déçu par les emplacements très restreints qu'il s'agisse de garer sa voiture familiale ou avoir un peu d'intimité. Trop de circulation de voiture et trottinette. Un sens de circulation serait peut-être judicieux. Il y a beau y avoir un terrain pour les activités les vacanciers jouent au ballon, raquettes, trottinettes dans les allées.... Piscine avec trop peu de transats et piscine principale TRES froide ! Nous n'avons pas essayé le restaurant. Le plus: le mobil home premium 6 pers très confortable, récent et bien équipé. Très grande terrasse avec plancha. Globalement un bon séjour mais bien trop cher pour les prestations du camping. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Séjour dépaysant Camping propre et bien équipé. Dommage que la piscine soit trop froide et les animations décevantes et mal encadrées. À préciser dans l'information du camping, qu'une majorité de néerlandais réside dans ce camping l'été. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 5/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 5/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - Met uw partner flag fr

Camping car Pas de possibilité vidange eau grise ni possibilité de faire le plein d'eau à ce prix là et accueillant les campings car ce n'es pas normal Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 2/10
Restaurant 8/10
WC 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Bon séjour Bon séjour avec un bon emplacement. Point negatif : manque de douches dans les sanitaires. Flag

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
WC 5/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Je recommande Camping au top du top ! Tout y est ! Piscines de dingue, ambiance, jeux parfaits, super resto et bar Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Hello, thank you for your comment. The whole team is touched by your positive feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again. See you soon!
Le 18/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Carde Idéal !! Super camping, cadre magnifique et équipe très à l?écoute! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !
Le 18/08/2021


Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - Met uw partner flag nl