Customer account Booking Contact Home
haute saison

Guest reviews Camping L’Idéal

G
715 ROUTE DE CHAPARON,74210,LATHUILE
8.4
10 0
1203

Camping L'Idéal

Note moyenne sur 1203 avis questionmark

Cleanliness 8.7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8.1/10
Child friendly 8.8/10
Restaurant 8.1/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 8.7/10
Animations 6.6/10
Geographical location 8.9/10
Features and activites 8.4/10
Reception and service 8.9/10
Accommodation 8.5/10
Camping L'Idéal
9 10 0

 - As a couple flag fr

Satisfait dans l'ensemble Bien dans l'ensemble - déçue de ne pas avoir le lave vaisselle qui était prévu sur le catalogue - Mobil-home PREMIER - 2 chambres - 2 salles de bain Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 8/10
Features and activites 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - As a couple flag fr

Content de mon séjour. Je recommande le camping, très bien situé, très propre et excellent accueil. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 9/10
Animations 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

Personnel très agréable dommage que le restaurant soit fermé mi septembre. Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Geographical location 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag fr

Accueil top. Camping top? nous essaierons à une autre date que le we de fermeture. Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 5/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - As a couple flag fr

Bon séjour Bon séjour dans l'ensemble. Camping calme et bien équipé Piscine extérieure trop froide. Bémol pour le restaurant, fermé la veille de notre départ alors qu'on nous avait laissé reserver ... Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 7/10
Geographical location 8/10
Features and activites 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - In family flag fr

Presque parfait Tout était super sauf le fait que vous ne mettez pas de couvertures dans les mobil-home. Dans tous les campings que j?ai fais même cet été les couvertures y étaient. Je trouve cela dommage car la location est très chère et cela prend beaucoup de place dans la voiture.... Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Reception and service 6/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag fr

Weekend en famille réussit Nous sommes satisfaits de notre week-end en famille. Le camping est idéal pour les enfants. Piscine très appréciée. Emplacements ombragés. Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - As a couple flag fr

Endroit calme et agréable , personnel attentionné , toutefois il faudrait améliorer la réception internet dans les bungalow.(ceci n'est pas une critique),nous avons passés un Bon séjour agréable ,personnel attentionné .Il faudrait améliorer la réception internet dans les bungalow.(ceci n'est pas une critique.) Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - As a couple flag fr

Séjour idéal Nous avons trouvé un très bon hébergement très bien situé. Nous avons été accueillis par un personnel très aimable. Notre séjour a été formidable vue la situation du camping. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

camping calme et bien équipé bonne situation au calme avec vue magnifique, notre hébergement était très bien c' était un cottage luxe avec jaccuzzi. si nous revenons sur annecy nous reviendrons au camping l'idéal surement. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 8/10
Features and activites 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - As a couple flag fr

Parfait Nous reviendrons avec plaisir dans votre établissement Flag

Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - As a couple flag fr

Camping calme apprécié, propre. Équipement cuisine minime, manque couvercle casserole, verres à vin, épelucheur. Bonne adresse. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci de votre commentaire, Suite à l'état des lieux le nécessaire a pu être fait pour le petit matériel manquant :) A bientôt de vous revoir dans notre camping !
Le 17/09/2022


Expérience du 15/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 8/10
Animations 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - With friends flag fr

Excellent séjour, nous avons été conquis par le camping Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Un grand merci de votre commentaire bien agréable à lire ! A tout bientôt !
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - As a couple flag fr

Nos vacances Vacances reposante et agréable par l'environnement qui permet de nombreuses excursions. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, un grand merci de votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu pleinement profiter de belles balades autour de notre camping ! A très bientôt !
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10
Swimming pool 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag fr

Belle Situation géographique ! Camping très bien situé Géographiquement ! bonne infrastructures: complexe aquatique très complet et bien conçu pour les enfants (ados et bas âge).l'accueil du camping était très bien également ! Nous reviendrons dans votre camping pour un séjour au moins 1 semaine. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, avec plaisir pour vous accueillir plus longtemps, et merci infiniment de votre adorable commentaire. A très bientôt !
Le 17/09/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - As a couple flag fr

pas d activité le soir et apres midi piscine fond salle Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci de votre commentaire et votre excellente note de 10/10 ... Vous avez pu constater (un peu tard et nous en sommes navrés) que les animations ne sont faites que les mois de juillet et aout, nous réfléchissons à les éteindre en basse saison... votre remarque est tout à fait judicieuse et nous vous remercions. A bientôt !
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 5/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

Bon séjour Manque une barrière enfant au niveau des escalier de la terrasse. Manque de propreté Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, nous sommes ravis que vous passé un bon séjour, vos remarques seront transmises à notre équipe technique ! A bientôt !
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag fr

Weekend en plein air Super séjour, camping propre avec de belles installations. Air de jeux, piscines impeccables. Site magnifique Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, merci de votre agréable commentaire, c'est un plaisir de vous lire et que vos vacances se soient bien passées ! Au plaisir de vous revoir
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

weekend familial camping avec une très belle vue sur les montagnes. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci de votre commentaire! Au plaisir de vous recevoir à nouveau et profiter de nos belles montagnes !
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 5/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag fr

coin tres agréable a recommander a des amis pour de prochaine vacances Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci de votre commentaire et votre sympathique recommandation, c'est un plaisir ! A très bientôt !
Le 17/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 8/10
Geographical location 8/10
Features and activites 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - As a couple flag fr

Nous sommes venu du 29/08 au 7/09 de ce fait nous n?avons pas connu d?animations ce qui est un peu dommage. Forte proximité entre les mobil homes Forte proximité entre les mobilhomes. peu d?activités et animations Flag

Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Reception and service 6/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag de

Der Campingplatz ist für Familien sehr zu empfehlen, ruhige Lage und einladenden Ambiente. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Thank you for your comment. We are happy to read that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you again.
Le 08/09/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 8/10
Features and activites 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - With friends flag fr

De très bons moments en famille et entre amis Tres bien, Équipements tops pour les enfants, Bungalows symps Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt !
Le 08/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 8/10
Geographical location 7/10
Features and activites 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag de

Super Campingplatz, wir kommen gern wieder und bleiben dann länger als nur 2 Nächte. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Hello, thank you for your comment! We look forward to welcoming you back! In the meantime, all the news and services for 2023 on the website WWW.CAMPINGIDEAL.COM
Le 08/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 6/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10
Reception and service 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag de

Besser als erwartet Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles sehr gut gepasst Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Hello, Thank you, it's a pleasure to read this comment... See you soon!
Le 07/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 6/10
Swimming pool 8/10
Animations 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag de

Es war ein schönes Erlebnis. Nur das WLAN war leider nicht das beste... Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci de votre retour, nous faisons de notre mieux pour que clients aient le meilleur de la WIFI dans nos montagnes :) A très bientôt !
Le 07/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - In family flag fr

très beau camping mais peut de soirée animé le camping et très propre et a un parc aquatique superbe mais question animation pas terrible car pas beaucoup de soirées animé et salle de jeux pas terrible . Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci de votre commentaire et remarques, Nous précisons que, comme la plupart des campings les animations se font en juillet et aout (haute saison) ce qui explique la différence de tarifs aussi. A bientôt
Le 07/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 6/10
Geographical location 10/10
Features and activites 7/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - As a couple flag fr

Excellent séjour Nous avons passer 3jours dans le camping, logement propre avec magnifique vue , accueil top ,cadre magnifique avec piscine mais l'eau très froide nous n'avons pu profiter assez . L'ensemble du personnel très accueillant ainsi qu'au restaurant. Nous recommandons vivement ce camping et nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci de votre message et commentaires encourageants ! Nous espérons que vous avez pu voir que l'une de nos piscines avait un bassin chauffé ;) Nous espérons bientôt vous revoir !
Le 07/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Swimming pool 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag en

Our stay Great site with lovely staff, close to the lake but not in a busy town location which was good Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Ce fut un plaisir de vous accueillir à notre camping, il est vrai que notre village est calme ... "Ideal" pour se ressourcer ! A très bientôt
Le 07/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 8/10
Features and activites 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - As a couple flag fr

Vacances Séjour parfait rien à dire juste des choses à améliorer Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Bonjour, Merci de votre commentaire avec plaisir de vous accueillir de nouveau ! A bientôt !
Le 07/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag nl

Prima camping Leuke camping, maar heel erg druk. Gelukkig stonden we aan de rand met mooi uitzicht, maar je had ook echt pech kunnen hebben . Stacaravans helemaal hutje mutje. Wel schoon, ruime plaatsen en goed georganiseerd Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Hello, Thank you for your comment, and for your testimony, We look forward to seeing you again!
Le 07/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 7/10
Features and activites 7/10
Reception and service 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag nl

Bedankt voor de fijne tijd. Goeie service, erg behulpzaam. Mooi zwembad en prachtige ligging! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravis que vous vous soyez bien amusés chez nous et espérons que vous êtes également bien reposés ! En vous souhaitant une très belle fin d'été !
Le 08/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 6/10
Swimming pool 9/10
Animations 6/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
7 10 0

 - In family flag fr

Famille BRIAND Un beau séjour pour notre petite famille! Une majorité de points positifs, quelques points à améliorer cependant : un toboggan aquatique non fonctionnel durant la totalité du séjour, programmation peu précise et activités peu diversifiées au club enfant, assez peu d'activités proposées aux ados, temps d'attente trop long au restaurant, pas de banc pour les parents au coin jeux. Flag

Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 9/10
Animations 6/10
Geographical location 8/10
Features and activites 9/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
5 10 0

 - In family flag nl

zomervakantie Prima ligging en mooi uitzicht. Personeel van camping (zowel achter de receptie als aan de bar) kan je niet vriendelijk noemen. Honden horen aangelijnd, maar lopen veelal los. Sanitair in eerste blok en bij het zwembad is walgelijk. Desalniettemin grote plaatsen Flag

Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Cleanliness 2/10
Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 2/10
Swimming pool 7/10
Animations 5/10
Geographical location 8/10
Features and activites 6/10
Reception and service 3/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag nl

Top vakantie Hele fijne vakantie gehad. Camping ligt prachtig tussen de bergen in. Enkele punten ter verbetering: plaats voor tent liep erg af en er lagen heel veel stenen. Verder zou een water kraantje bij de plaats erg handig zijn. Animatie was erg eentonig en niet echt uitnodigend. Voor de rest echt geweldige camping, super vriendelijk personeel. Fantastische tijd gehad. Flag

Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 6/10
Swimming pool 9/10
Animations 5/10
Geographical location 8/10
Features and activites 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag fr

Parfait Ma fille a passé les meilleurs 10 ans de sa vie !...lol... Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 07/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Reception and service 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
5 10 0

 - In family flag fr

Séjour sans contact social Camping bien situé, propre avec espace aquatique sympa. Par contre nous ne reviendrons plus dans ce camping car aucun contact social possible dû à la barrière de la langue avec les vacanciers présent et de plus beaucoup d'entre eux irrespectueux, même pas de bonjour ou autre ... vraiment jamais vécu de camping avec zéro contact alors que nous sommes campeurs depuis 1994 . Piscine pas mal mais manque de place pour la bronzette. Prix des frites excessif=8? la portion . Animations pas géniales.... Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Swimming pool 8/10
Animations 4/10
Geographical location 10/10
Features and activites 4/10
Reception and service 6/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

Manque de lumière au jeux enfant le soir et manque de rideau (comme celui dans la salle de bain) dans les chambre pour occulté la lumière Manque un peu de cendrier dans le camping et au jeux enfants Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 7/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 10/10
Animations 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag en

Our first trip to Annecy A wonderful holiday in the most beautiful of places...we will be back! Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Swimming pool 8/10
Animations 5/10
Geographical location 8/10
Features and activites 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - In family flag fr

Moyen Mobile home non conforme aux photos du site, trop petit pour 5, deco vieillotte. Gaz qui ne marche pas. Wifi payante qui marche peu. Manque animations. Piscine froide mais bien conçue. Belle vue. Restau sympa. Manque animations. Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 4/10
Child friendly 6/10
Restaurant 9/10
Swimming pool 7/10
Animations 2/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 3/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag fr

Séjour en famille au top Séjour en famille au top le personnel est très sympathique Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 01/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag nl

Mooie camping in een prachtige omgeving Mooie en schone camping. Huisje was ook prima en schoon. Prachtige omgeving. Leuke plaatsjes en mooie strandjes. Er is veel te doen. Het enigste min punt is de WiFi op de camping. Deze is erg slecht. En de bedjes aan het zwembad. Veel mensen leggen er hun handdoek op en gaan gewoon weer terug naar hun caravan. Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag nl

We hebben een hele fijne vakantie gehad op de camping! Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 8/10
Animations 5/10
Geographical location 10/10
Features and activites 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - In family flag fr

Dommage que le samedi il n'y est rien au programme animation, car pour les personnes qui viennent que le week-end bas rien donc decu Manque d'animation pour le week-end puis pas top au niveau sanitaire Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 5/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 5/10
Swimming pool 10/10
Animations 5/10
Geographical location 10/10
Features and activites 5/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

Nous sommes satisfaits de notre séjour. Merci à vous. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Thank you for your comment.
Le 07/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Geographical location 8/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - In family flag fr

Bon séjour Très bon accueil et réactivité pour les demandes diverses .De nombreux équipements pour les enfants, aire de jeux très bien équipée Pour la piscine ,nous avons rarement eut de transat ou alors il faut venir à 14h comme les hollandais et squatter 6 chaises alors qu'il ont été au bar pendant 1h. Côté restauration à emporter ,un midi on nous a refuser des frites pour cause de je cite "que nous allions provoquer une émeute en cuisine" .On a trouvé le service un peu léger. Nous sommes tout de même satisfait de notre séjour. Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 7/10
Geographical location 8/10
Features and activites 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag nl

Hele fijne camping, prachtige ligging, goede faciliteiten! Heel fijn gehad, ik mis wel heel erg een wc bril. De jongens zouden een groot springkussen gaaf vinden. Flag

Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
10 10 0

 - In family flag fr

Camping génial Équipe souriante et géniale camping très propre et activités au top merci à vous et nouveaux toboggans trop bien Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est touchée par vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 26/08/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
9 10 0

 - In family flag en

Very nice camping at a good location. Staff very friendly, excellent swimming pool and facilities for children. Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Thank you for your comment. The whole team is touched by your positive feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again. See you soon!
Le 26/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 1/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
8 10 0

 - In family flag fr

Une belle découverte Camping au top, équipe au top, camping bien situé (même si je le pensais plus proche de la plage), centre aquatique genialisime. On reviendra ! Flag
Réponse de Camping L'Idéal :

Merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravis que vous vous soyez bien amusés chez nous et espérons que vous êtes également bien reposés ! En vous souhaitant une très belle fin d'été !
Le 26/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 8/10
Animations 8/10
Geographical location 8/10
Features and activites 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Idéal
6 10 0

 - In family flag fr

Très joli camping bien rénové mais manque d'animation... Nous sommes globalement satisfaits du camping et de ses infrastructures. Notre déception est surtout relative aux animations. Quasiment rien en Français, tout était en Néerlandais! Nos enfants ont voulu participer au tournoi de football et personne ne savait leur parler en Français!!! Dommage en sachant que nous sommes en France. Nous avons également voulu participer à la soirée bingo. Impossible car complet! Alors qu'il y avait encore largement la place pour installer des tables supplémentaires, nous nous sommes faits renvoyés comme des mal propres! Les animations existent mais sont inaccessibles! A part cela, personnel de l'accueil et du restaurant très sympathique. Piscine agréable et sanitaires impeccables! Flag

Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 6/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 8/10
Animations 2/10
Geographical location 10/10
Features and activites 4/10
Reception and service